学团建设

当前位置:首页 >> 学团建设 >> 正文
  • 绽放青春,“进”在“江传表白墙” ――新闻与传播系表白墙活动
  • 作者:  来源:本站 更新时间:2016-11-10 10:57:06 点击数:次 字体:【


  •    


    1030117,新闻与传播系学生会宣传部开启了墙姐模式,在QQ空间平台上面向全院学生开展了江传表白墙活动。

    QQ图片20161109140809

        活动前一天,宣传部的成员们利用自媒体平台,同时在线上线下同时展开宣传。线上利用微博、微信公众号等平台发布消息,线下进行扫班,并且为了方便同学们,印制了扫码加QQ好友用的宣传单,在我院最大范围地推广江传表白墙活动。

    6日中午,同学们踊跃参与,表白墙热度持续攀升。表白心目中的男神、女神、偶像,感谢身边的同学朋友亲人,以及慰问表白墙幕后的工作人员等等。表白方式也从简单的QQ消息到截屏、表情包、漫画、写信多种多样。表白内容更是文采斐然、直接了当、婉约等等各种路线。

    你好同学,你有心里话你就说。在表白墙上,同学们把自己想说的或者想对别人说的话说出来,或者向别人送出祝福,不让青春留遗憾,给精彩人生加分。此外表白墙还会更新学院消息与通知,帮助同学们了解学院最新动态。有失物招领或寻找的同学们,也可上墙得到帮助,表白墙做的不仅仅是表白的平台,还是一个帮助、服务同学的平台。

    江传表白墙活动的开展,丰富了同学们的课余生活,让同学们表达心意,得到帮助,更方便地了解学院动态,同时,也营造了江传青春活力的校园氛围。

    新闻与传播系

      2016118